• Av. Faro 2350-Piso 8, Bosques de La Victoria, Gdl, Jal.
CANIRAC

CÁMARA NACIONAL DE LA INDUSTRIA DE RESTAURANTES Y ALIMENTOS CONDIMENTADOS –DELEGACIÓN JALISCO (CANIRAC))

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados es una organización empresarial que tiene como objetivo representar, integrar, educar, promover y defender los intereses y derechos de los establecimientos dedicados a la preparación y venta de alimentos. Su propósito es impulsar el desarrollo de la industria a través de la interlocución con el Gobierno y otros sectores, ofreciendo diversos servicios de interés general

Presidente de CANIRAC

Ing. Mario Ávalos González

Soy un e mpresario nacido en Guadalajara , en un a familia en la que mis padres se esforzaron por darnos valores que marcaron mi conducta en la vida, tales como la responsabilidad, el respeto, el esfuerzo y el trabajo; mismos que ahora trato de enseñar a mis hijos y personas cercanas mediante el ejemplo de mis actos.

P roducto de la educación pública, me formé como Ingeniero Mecánico Electricista en la Universidad de Guadalajara, y en esa misma casa de estudios obtuve el grado de Maestro en Administración de Empresas. Profesionalmente me he desempeñado como Secretario Administrativo del Centro Universitario de los Altos, de la Universidad de Guadalajara con sede en Tepatitlán de Morelos, Jalisco; así como Director de Nóm inas del H. Congreso del Estado. En el sector privado, soy socio fundador de la casa editorial “ Lagartija Azul ”, y propietario de la ma risquería ̈Mi Niño Jarocho” , desde 2021 me desempeño como presidente estatal en Jalisco de la C ámara Nacio nal de la industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados